当前位置:首页 > 群众工作

轵城镇全力优化人居环境 共创宜居家园

时间:2018-07-28  来源:济源人民网;作者:宣传部
 一是干部带头下沉一线。镇班子成员带头,包村干部、驻村第一书记坚持每周4次深入各村,与各村“两委”干部一道进行环境卫生整治。 

  二是发动群众积极参与。积极宣传环境卫生整治工作的关键性和重要性,发放宣传资料4万余份,引导农户科学进行垃圾分类,自行销毁。 

  三是加强重点区域整治。共出动200余人次和30余台机械对河道垃圾进行清理,清理河道总长超3余公里,各种垃圾1500余立方米,同时加强对道路施工区域,镇区大街商户及贫困户等地重点整治,反复检查督导。 

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有