当前位置:首页 > 济源发布

省老年人体育协会领导来济考察

时间:2018-11-29  来源:济源人民网;作者:宣传部


      11月28日,省政协原副主席、省老年人体育协会主席靳克文一行来济考察省第十三届老年人体育健身大会开幕式承办相关事宜。市委副书记贾宏宇、副市长李拴根陪同考察。

  靳克文一行首先来到篮球城,详细了解篮球馆管理运营、安全保障、组织服务等方面的情况及周边的食宿接待能力。在篮球城西侧的门球场,靳克文仔细询问了场所使用情况。随后,靳克文一行来到正在建设的“沁园·足球游园”及承留镇老年健康智慧活动中心拟建场地、玉泉街道体育活动中心拟建场地,详细了解健身场地项目规划和进展情况。

  靳克文对我市老年人体育工作给予肯定。他希望我市继续加大老年人健身场地设施建设投入,为老年人健身服务创造有利条件,推动老年体育事业蓬勃发展。

  据了解,省第十三届老年人体育健身大会将于明年5月举行。为进一步促进我市老年人体育事业发展,全面展示我市老年人良好的精神风貌,提升济源影响力,我市向省老年人体育协会申请承办省第十三届老年人体育健身大会开幕式及老年门球比赛。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有