当前位置:首页 > 济源发布

济源市城乡规划局局属城市规划展览馆组织召开综合改造提升专题会

时间:2018-11-05  来源:济源人民网;作者:宣传部


       近日,济源市城乡规划局局属城市规划展览馆组织召开综合改造提升专题会,规划局领导姚安平、李佩军,局业务科室相关负责同志参加会议。 

  会议对平面布展方案中“筑家园”部分的布展内容和展示手法进行了深入探讨,同时对展示内容资料的提供进行了任务分解,以确保展示效果的全面性、完整性和准确性。 

  姚安平指出:一是所有规划类布展内容需经技术审核后方可确定;二是要有效利用展示空间,丰富展示内容,充实“旧貌新颜”等展示材料。 

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有