当前位置:首页 > 各地机关

2018年基层民政工作大走访大调研活动第十八调研组在省民政厅副巡视员常伟的带领下莅临我市

时间:2018-10-17  来源:济源人民网;作者:宣传部


       10月16日,省民政系统“抓整改、转作风、促落实”暨2018年基层民政工作大走访大调研活动第十八调研组在省民政厅副巡视员常伟的带领下莅临我市。副市长李红念出席座谈会。

  李红念对调研组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我市市情以及民政工作取得的可喜成绩。李红念说,调研组一行莅济开展大走访大调研活动,是对我市民政工作的一次检阅,将对我市民政工作起到积极的推动作用。我们将严格按照调研组的要求,勇争一流加油干,谱写新时代民政工作新篇章。

  常伟指出,此次大走访大调研活动,既是对去年大走访大调研问题整改情况的“回头看”,也是对2018年全省民政系统工作进行系统检查。要把握好重点任务,掌握好方式方法,坚持求真务实的作风,及时做好信息宣传工作,严肃工作纪律,确保此次走访调研活动取得新成果。

  市民政局相关负责人还汇报了我市基层民政服务机构情况。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有