当前位置:首页 > 各地机关

9月19日至20日,省住建厅组织国家生态园林城市初审专家组,对我市创建国家生态园林城市工作进行初审

时间:2018-09-21  来源:济源人民网;作者:宣传部
  9月19日至20日,省住建厅组织国家生态园林城市初审专家组,对我市创建国家生态园林城市工作进行初审。20日上午,济源市创建国家生态园林城市省级初审反馈会召开。海口市市政市容管理委员会原副主任江长桥等专家对我市创建工作进行初审反馈。市长石迎军出席并作表态发言,副市长李拴根作创建工作汇报。
国家生态园林城市
  自2008年荣获国家园林城市以来,我市提出了建设生态园林城市的创建目标,通过政府主导、广泛动员、社会参与、全民行动的方式,持续建绿兴绿,加快生态建设,扩展绿色空间,完善基础设施,优化人居环境,形成了组织管理到位、规划建设规范、景观保护得力、绿地系统完善、市政设施配套、人居环境优良的城市建设格局。

  专家组在实地检查、查阅资料和听取汇报后,肯定了济源在生态建设方面取得的成绩,并提出了具体的意见和建议。
国家生态园林城市

  石迎军说,市委、市政府高度重视,认真对待,站在推动城市建设高质量发展的高度,严格对照创建标准,着力补短板、强基础、造亮点,全面提升城市建设水平。针对专家组发现的问题和不足,济源将全面落实好反馈意见,逐项制定整改方案,细化整改措施,严格整改标准,落实整改责任,不断提高创建水平,同时举一反三,对检查线路点位方面存在的问题开展大排查,坚决不留死角。济源将以此次初审为契机,举全市之力、聚万众之心,做到坚持创建不松懈、咬定目标不放松,加大对生态园林城市创建工作的组织保障和资金保障力度,加快建设,通过一个个项目的实施和一项项制度的落实,促进创建工作扎实有序推进,使广大人民群众对绿色空间的需求和生态环境的渴望不断得到满足。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有