当前位置:首页 > 各地机关

9月14日,我市诚信建设万里行暨“信易+”工作推进会在市发改委三楼会议室召开

时间:2018-09-17  来源:济源人民网;作者:宣传部
  9月14日,我市诚信建设万里行暨“信易+”工作推进会在市发改委三楼会议室召开。市发改委(信用办)、人行济源中支、市法院、市金融办、市编办、市公安局等20多家信用体系建设成员单位及建行、工行、济源农商行等金融机构负责人参加会议。会议由市发改委副主任李庆军主持,由市发改委财经科科长李保红传达《国务院发展改革委办公厅关于探索开展“信易贷”工作的通知》、《关于探索开展守信激励创新试点的通知》、《关于济源市诚信建设万里行工作分工的通知》等文件精神和要求。 

  会议内容主要有二个部分:一是推进“信易+”工作部署,总结经验做法,以“信易+”为核心加快推进信用体系建设工作,严格工作考核。二是全面开展以“信易+”为核心,“信易贷”、“信易批”、“信易租”等内容的守信激励创新试点工作,进一步深化、巩固我市社会信用体系建创建成果。 

  此次会议以信用惠民为重点,围绕开拓创新守信联合激励和失信联合惩戒机制,加快推进重点民生领域信用体系建设,增强人民群众福祉,全面加强落实“信易+”系列项目开展。 
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有