当前位置:首页 > 各地机关

济源市轵城镇三项举措抓好平安建设工作

时间:2018-09-07  来源:济源人民网;作者:宣传部
一是完善机制。坚持每周召开一次班子会,每月召开一次村治保主任会议,每季度召开一次村支部书记专题会议,及时听取综治和平安建设工作汇报,对重点疑难事件专题研究,并建立“平安建设工作日报制度”。二是加强宣传。通过设置标语、开展讲座、发放宣传资料、张贴宣传画等形式,对全镇60余个村和50多家企业,积极开展心理健康、反邪教、铁路护路等平安知识宣传。
三是升级设备。对51个监控探头进行维修,新安装30余处“视频监控线路提示牌”,在镇区水库等安全事故易发地新增防护栏、警示牌等安全设施。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有