当前位置:首页 > 融合媒体

轵城镇举行首届孝善模范颁奖典礼

时间:2018-12-28  来源:济源人民网;作者:宣传部
同享道德盛宴,共奏梦想强音。12月27日晚,为庆祝改革开放40周年,轵城镇在文化城愚公剧场举行首届孝善模范颁奖典礼。市领导贾宏宇、侯波、李立社出席颁奖典礼并为孝善模范颁奖。

据了解,“古轵新风·典范引领”系列模范评选表彰活动于今年9月份正式启动,旨在通过选树褒扬模范人物,用鲜活的事例讲好身边故事,进一步弘扬时代精神,引导广大干部群众致敬模范,见贤思齐,以道德和文明的力量助力轵城镇在中原更加出彩济源出重彩的征程中谱写新篇章。经过村级推荐、镇级评选等程序,轵城镇最终评选出了9个好婆婆、10个好媳妇、9个好儿子、5个孝善家庭。

这些受到表彰的孝善模范用自己的行动,弘扬着传统美德,倡导着文明新风,传递着社会正能量,让社会主义核心价值观的旗帜高高飘扬。在颁奖典礼现场,主办方通过诵读、歌曲舞蹈、视频短片、现场访谈等多种形式,讴歌轵城镇改革开放40年来的光辉历程,赞扬孝善模范的高尚情操,让现场观众感受到了心灵的震撼和精神的升华。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有