当前位置:首页 > 人事任免

济源:用高质量的招商引资推进项目作业高质量发展

时间:2018-07-24  来源:济源人民网;作者:宣传部

  7月23日,我市第十六次要点项目建造周例会暨对外开放招商引资(智)作业联席办公会召开。市委常委、常务副市长王惠民,副市长俞益民出席会议。

  会议听取了近期招商引资作业有关情况汇报,研讨了玉川新能源锂离子电池等项目推动中存在的问题,安排布置了下一步的招商引资作业。

  王惠民要求,要用高质量的招商引资推动项目作业高质量展开,在招商引资作业中紧盯国际500强、我国500强、华人500强企业和职业龙头企业,围绕要点工业集群发力,在做大、做强、做优工业链上下功夫。要用最佳营商环境推动招商引资项目高质量落地,不断强化主动精准效劳,深化“放管服”变革,大力推动投资和交易便当化,为高质量招商、引商、留商营建良好环境。要用过硬作业作风营建招商引资浓厚空气,展开商会招商、小分队招商、以商招商、链条招商,更多发挥中介组织的效果,完成招商引资作业新突破。

  俞益民对我市招商引资作业作了具体要求。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有