当前位置:首页 > 思想理论

济源市召开第28次重点项目建设周例会暨产业集聚(开发)区、镇(街道)发展座谈会

时间:2018-11-10  来源:济源人民网;作者:宣传部


       11月9日,我市召开第28次重点项目建设周例会暨产业集聚(开发)区、镇(街道)发展座谈会,围绕“唱响发展主旋律、推动经济高质量发展”这一主题进行研讨。市长石迎军出席会议并讲话。市委常委、常务副市长王惠民主持会议。

       会上,各产业集聚(开发)区、镇(街道)负责人汇报了2019年项目谋划情况,并就项目建设、经济发展畅所欲言,说问题、提建议。市领导不时插话,与大家互动交流。

       石迎军指出,发展是主旋律,是永恒的主题。今年以来,全市上下紧盯发展不放松,以项目建设为抓手,经济运行总体平稳。下一步,全市上下要进一步唱响发展主旋律、奏响发展最强音,始终把发展作为第一要务,着力破解发展难题,提升发展的速度和质量,通过高质量发展树立形象、凝聚力量、赢得尊重。

      就下一步如何推动济源经济高质量发展,石迎军要求,要树立规则意识、发展意识、项目意识和开放意识,重点抓好“三大攻坚战”、工业转型、城市提质和乡村振兴等方面的工作。全市各部门、各单位要大力弘扬愚公移山精神,强化争先意识,拉高标杆、勇争一流,走出具有济源特色的高质量发展之路;强化发展氛围,让发展在工作中占据主导地位,严厉打击阻碍发展的行为,使项目建设顺利推进;强化谋大事、干大事的魄力,敢想敢干、善谋善干,以发展的思维、长远的眼光,高标准、大手笔谋划一批重大项目,加大招商引资力度,全力推进项目建设,并积极解决历史遗留问题;强化能干事、干成事的信心,直面困难、克难攻坚,想方设法、千方百计,真正把发展蓝图落到实处,持续推动济源经济高质量发展。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有