当前位置:首页 > 特别策划

济源市召开国家全域旅游示范区创建推进会,副市长李拴根出席会议

时间:2018-08-25  来源:济源人民网;作者:宣传部
  8月23日,我市召开国家全域旅游示范区创建推进会。副市长李拴根出席会议。

  会议解读了文化和旅游部办公厅拟定的《国家全域旅游示范区认定整体要求》、《国家全域旅游示范区验收细则》(征求意见稿)、《国家全域旅游示范区(暂行)管理办法》,并下发了《济源市国家全域旅游示范区创建验收台账任务分解表》。

  李拴根表示,现在我市已经到了国家全域旅游示范区创建的攻坚期,各单位、各部门一定要站在全市发展大局高度,充分认识创建国家全域旅游示范区的重大意义,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,积极行动,充分发挥职能作用,形成步调一致、齐抓共管的强大合力,夯实工作基础,完善工作机制,提高效率,狠抓质量,强化效果,做到各项任务落地生根,建档留痕,确保我市创建国家全域旅游示范区取得圆满成功。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有