当前位置:首页 > 特别策划

我市组织召开压缩整体通关时间工作推进会,安排部署压缩整体通关时间工作

时间:2018-08-10  来源:济源人民网;作者:宣传部
  8月9日,我市组织召开压缩整体通关时间工作推进会,安排部署压缩整体通关时间工作。焦作海关关长王社坤、郑州海关(原河南检验检疫局)济源办事处主任赵忠懿,市发改委(口岸办)、市商务局及我市各大进出口企业负责人参加会议。

  王社坤指出,今年完成压缩整体通关时间三分之一是进一步扩大对外开放的重要举措,是深化“放管服”改革的具体体现。王社坤强调,各企业要高度重视,加强内部管理,认真查找影响通关时间的原因,积极和货代公司、报关行协调沟通,充分利用对外贸易“单一窗口”等便利化报关方式,统筹协调资金、物流等要素资源,积极挖掘潜力,提高通关效率。海关部门将通过预约报关、协调联动、一对一指导等方式为企业提供服务,积极与市发改委(口岸办)等部门密切配合,形成工作合力,力争完成压缩整体通关时间目标任务。

  会上,郑州海关(原河南检验检疫局)济源办事处主任赵忠懿传达了河南省压缩整体通关时间推进会会议精神,市发改委负责人就压缩整体通关时间进行了动员,各企业负责人作了表态发言并就通关方面的问题与海关部门进行了沟通交流。

  会后,焦作海关一行人还到济源钢铁、富士康科技、金利金铅等进出口企业进行了现场调研。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有