当前位置:首页 > 特别策划

省委政研室调研组莅济调研指导工作,市委常委、秘书长孔庆贺陪同调研

时间:2018-08-04  来源:济源人民网;作者:宣传部
  为进一步推动省委十届六次全会暨省委工作会议精神贯彻落实,8月1日至3日,由省委政研室(改革办)副主任吕五权带领的省委政研室调研组在我市调研。市委常委、秘书长孔庆贺陪同调研。

  在济期间,调研组围绕党建工作、农村产权制度改革、营商环境改革、生态文明建设、乡村振兴、产业转型升级、全域旅游发展等内容,先后到我市部分村、居委会、社区、企业及项目工地进行走访调研,认真了解我市学习贯彻会议精神情况。


  在3日召开的座谈会上,孔庆贺就我市贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况向调研组作了汇报。市纪委监察委、市委组织部、市委农办等市直部门、镇(街道)、企业负责人和基层代表也作了相关工作汇报。

  调研组对我市贯彻落实省委十届六次全会暨省委工作会议精神情况予以肯定,并就下一步学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神、推动经济发展高质量和党的建设高质量提出意见和建议。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有