当前位置:首页 > 特别策划

全市第十七次重点项目建设周例会召开。市委常委、常务副市长王惠民出席会议

时间:2018-08-02  来源:济源人民网;作者:宣传部
  8月1日,全市第十七次重点项目建设周例会召开。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  会议对前十六次重点项目建设周例会交办问题解决情况进行了通报,既定时间内未完成交办任务的责任单位负责人作了情况说明,相关项目责任单位负责人汇报了项目推进中存在的问题,与会各单位负责人进行了研究会商。

  就进一步做好项目建设工作,王惠民强调,要坚定不移地推进经济高质量发展。要坚持问题导向,提高工作效率,找准短板、解决问题,加大实物投入,进一步扩大有效投资,促进经济高质量发展;要坚持结果导向,倒逼责任担当,以高度的思想自觉引领行动自觉,以项目建设推动经济发展,进一步提升人民群众的获得感、幸福感;要坚持环保标准,践行绿色发展理念,以大气污染治理倒逼产业转型,抢抓工程建设黄金期,掀起建设高潮,全力以赴加快项目建设。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有