当前位置:首页 > 特别策划

7月31日,省军区系统正规化建设试点观摩活动在我市举行 领导张战伟,张亚洲,文军勇,参加观摩活动

时间:2018-08-01  来源:济源人民网;作者:宣传部
  7月31日,河南省军区副司令员习晓军、副政治委员刘法峰率省军区机关各局办、全省各军分区(警备区)有关负责人,到我市进行正规化建设试点观摩。市委书记、市人武部党委第一书记张战伟,市委常委、市人武部政委张亚洲,市人武部部长文军勇参加观摩活动。

  近年,市人武部在省军区和市委的坚强领导下,聚焦主业主责,坚持党管武装、政治建军、从严治军、依法抓建,正规化建设全面加强。扎实开展廉洁征兵、优抚优待和涉军维权等重点工作,打通服务人民群众的最后一公里;通过建设书香军营、改善人文环境等,不断激发内动力、强化执行力、增强团结力;聚焦练兵备战和完善国防动员体系,坚持严格要求、严格训练,树立了为民服务、为军保障、团结一致、积极进取的武装部形象,先后被上级军事机关表彰为先进党委、先进单位、安全稳定工作先进单位。

  观摩团一行听取了我市武装系统加强正规化建设的情况汇报,在市人武部和承留镇武装部进行现场观摩,参观了作战室、征兵办事大厅、民兵连连部、资料室、器材库、青年民兵之家等。

  习晓军、刘法峰对我市武装系统正规化建设成果给予了充分肯定,要求我市把加强武装系统正规化建设作为基础性、长期性的战略任务,加强组织领导,军地通力协作,紧贴形势任务,抓好战备管理,进一步提高武装部建设标准,充分发挥功能作用,更好地服务军队、服务人民群众、服务广大民兵。
 
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有