当前位置:首页 > 电视直播

济源市水利局召开了2018年四季度安全生产工作会

时间:2018-11-09  来源:济源人民网;作者:宣传部


       11月9日,市水利局召开了2018年四季度安全生产工作会。局机关各科室、局属各二级单位、在建工程和全市农村小水电负责同志参加了会议。 

  会议传达学习了近期中央、省、市领导关于安全生产重要指示,传达了省水利厅和济源市安委办《关于深刻吸取事故教训强化安全生产工作的紧急通知》等文件,对全市水利系统第四季度安全生产工作进行了再强调、再安排和再部署。 

  会议强调,四季度是安全生产事故的高发期,特别容易发生重特大安全事故。全市水利系统干部职工要深刻领会王国生书记近期关于安全生产工作的讲话精神,吸取近期各类安全生产事故深刻教训,时刻紧绷安全生产这根弦,在机构改革时期不能放松安全生产责任。全市水利系统要迅速开展安全生产大排查大整治活动,对山区群众供水、各水利工程管理单位、各在建水利工程、机关办公和生活场所开展隐患排查治理活动, 严格督导检查,落实基层人员责任,有效控制和化解安全风险,确保四季度水利系统安全生产工作平稳向好。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有