当前位置:首页 > 电视直播

2018河南省男子篮球联赛季后赛继续进行

时间:2018-10-29  来源:济源人民网;作者:宣传部

凌空抛投

突破上篮

友谊第一,比赛第二

接球后吸引防守

    对于济源球迷来说,刚刚度过的又是一个愉快的周末。

    上周五、周六,2018河南省男子篮球联赛季后赛继续进行,济源队再一次回到主场,接受安阳、三门峡的挑战。

     这两场比赛各有看点。本届联赛,济源队和安阳队还是首次碰面,双方彼此都不了解。在上一轮的比赛中,济源队在三名主力缺赛的情况下客场不敌对手,回到主场,队员们都憋着一股劲势必要扳回一局。

     安阳队实力不俗,每个队员实力均衡,进入状态很快。比赛一开始,双方比分便交替领先。第一节战罢,济源队22比24落后对手两分。

     第二节中段,济源队连续失误,主教练李双红紧急叫了暂停,这在以往的比赛中是不多见的。第二节结束,济源队46比44反超比分。

    进入第三节,济源队提高了命中率,抓住对手失误,打出小高潮。随后,济源队稳稳占据着场上的主动权,最终以99比82获胜。

     第二场比赛,还是济源队取胜,从104比69的悬殊比分来看,比赛应该淡然无味,其实不然。全场,裁判吹出三个技术犯规,就能想象到比赛的激烈程度了。

     两队上次的比赛,济源队失利从内因上看是因为主力球员缺失,从外因上看是因为三门峡队进攻效率其高。本场比赛,济源队有针对性地加大了对三门峡队主要得分点的防守强度。在全场球迷的助威声中,济源队内外线开花,全面压制三门峡队,直到比赛结束。至此,济源队在本届联赛中主场保持不败。

     本周五、周六,济源队又将“远征”濮阳、安阳,与对手展开较量,客场背靠背,双方球员比的不仅仅是球技,更是对心态、意志力的考验。预祝济源队取得好成绩。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有