当前位置:首页 > 电视直播

济源市召开助力脱贫攻坚“慈善一日捐”活动动员会

时间:2018-10-19  来源:济源人民网;作者:宣传部

      10月18日,我市召开助力脱贫攻坚“慈善一日捐”活动动员会。市委常委、统战部长谭江,副市长李红念,市政协副主席董亚丽出席会议。
  会议宣读了《2018年助力脱贫攻坚“慈善一日捐”活动实施方案》,号召全市上下倡导互助精神,募集慈善资金,广泛开展慈善帮扶,聚全力助推全市打好打赢脱贫攻坚战。“慈善一日捐”活动时间为10月18日至31日,集中捐赠时间为10月20日至31日。
  谭江指出,慈善事业是一项稳民心、得民心、暖民心、聚民心的社会公益事业,需要大家上下齐心、广泛发动、多措并举。谭江要求,要统一思想,高度重视,充分认识开展“慈善一日捐”活动的重大意义;要广泛发动,掀起“党员干部带头捐赠、企业主动捐赠、社会各界人士积极参与捐赠”的高潮,在全市营造人人关心、人人参与慈善的良好氛围;要精心组织,做好宣传,严肃纪律,规范流程,真正确保“慈善一日捐”活动助力脱贫攻坚。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有