当前位置:首页 > 电视直播

济源市戏剧原创扶贫现代豫剧《山路弯弯》首次面向社会各界亮相演出

时间:2018-10-17  来源:济源人民网;作者:宣传部

 

  10月16日晚7点30分,由济源市戏剧艺术发展中心精心打造的原创扶贫现代豫剧《山路弯弯》在愚公剧场首次面向社会各界亮相演出。整场演出让现场观众大饱眼福,赢得满堂喝彩。 

  《山路弯弯》在保留了传统戏曲化风格的基础上,又融入很多现代戏的元素。该剧以大山深处的乱石滩村为素材,讲述了村长常来顺的儿媳妇儿李秀琴,进驻乱石滩村担任第一书记,为彻底改变乱石滩村的贫困面貌,重新进行贫困户认定,并发展花椒树和中药材的种植,让平静的乱石滩村掀起了波澜,引发了一系列冲突的故事。

  最终,李秀琴凭借对这片土地的深情和执着打动了乡亲们,实施的种种举措也得到了大家的支持。剧情跌宕起伏,引人深思。

  演出中,演员全情投入,配上精美的服装、造型,以及绚丽的舞台灯光效果,整台演出高潮迭起,精彩不断,给全场观众奉献了一场视觉盛宴。现场掌声不断,演出得到一致好评。

  据悉,该剧预计从11月中旬开始到全市各贫困村进行巡演,让更多市民有机会观看这场精彩的演出。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有