当前位置:首页 > 电视直播

2018年河南省男子篮球联赛季后赛开启 济源队主场力压平顶山完胜

时间:2018-10-16  来源:济源人民网;作者:宣传部

急停跳投

抛投

现场观众热情满满带

济源网讯(济源晨报记者 李楠 文/图)10月12日、13日,2018年河南省男子篮球联赛迎来季后赛首轮比拼,济源队坐拥主场,迎战平顶山队和濮阳队,用两场大胜,彰显卫冕冠军的强劲实力。

首轮第一场,济源队迎战平顶山队。比赛一开始,济源队便牢牢把控着攻防转换节奏,逐步拉开比分。尤其在第二节,小伙子们开启“勇士队模式”,后卫张东方频频上演精彩抢断,李连杰、张东方、许文文把握机会接连命中精准三分。

第三节后半段,比赛进入垃圾时间,主力队员相继被换下场,给了替补队员更多上场机会。替补队员在现场观众的叫好声中,不辱使命,继续扩大比分。最终,济源队以102比65大胜对手。

第二场的对手是濮阳队。濮阳队的整体实力要比平顶山队强一些,开场后两队比分交替领先,不分伯仲。两节过后,济源队手感回暖,命中率上升,这才把比分拉开。比赛结束,哨声响起,济源队98:77完胜濮阳队。

目前,本届联赛济源队主场保持全胜战绩。主教练李双红表示,今年济源队阵容有所调整,加强了内、外线的攻击力。通过前几场比赛的磨合,济源队有信心愈战愈勇,闯入总决赛。

据了解,本周五、周六,济源队将客场挑战三门峡队和平顶山队。无法前往现场观看的球迷朋友,可通过网络直播为小伙子们加油、助威。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有