当前位置:首页 > 电视直播

济源市召开第二十五次重点项目建设周例会

时间:2018-10-13  来源:济源人民网;作者:宣传部


     10月12日,我市召开第二十五次重点项目建设周例会。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

     会议通报了前二十四次重点项目建设周例会交办事项进展情况,逾期单位负责人汇报了项目进展情况,11个镇负责同志就2019年项目谋划情况进行了汇报。

     王惠民指出,四季度已进入项目建设攻坚拔寨关键时期,对全年目标任务完成影响重大。各级各部门要凝神聚力,打好项目建设攻坚战,切实增强使命感、紧迫感和责任感,紧抓当前有效施工黄金期,按照年初工作目标,倒排节点、压实责任、全力投入,确保完成全年目标任务;要高质高量打好项目谋划主动战,对标打赢蓝天保卫战三年行动计划,对谋划的项目做到心中有数,围绕战略、突出重点,积极谋划一批高质量重大项目;要全力保障,打好施工环境保护持久战,树立法治思维,把项目建设与扫黑除恶专项斗争相结合,改善项目建设硬环境,促进经济高质量发展。

推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有