当前位置:首页 > 电视直播

济源市召开第二十二次重点项目建设周例会,市委常委、常务副市长王惠民出席会议

时间:2018-09-15  来源:济源人民网;作者:宣传部
  9月13日,我市召开第二十二次重点项目建设周例会。市委常委、常务副市长王惠民出席会议。

  会议对前21次重点项目建设周例会交办问题解决情况进行了通报,听取了责任单位负责人关于交办事项到期未办结的情况说明,对全市2019年重点项目谋划工作进行了安排部署。

  王惠民指出,项目建设是经济社会发展的重要支撑和主要抓手,做好项目谋划工作对于推动产业转型升级、促进高质量发展意义重大。各级各部门、各产业集聚(开发)区、各镇(街道)要坚持以人民为中心,切实增强做好项目谋划工作的责任感和使命感,主动回应人民群众对美好生活的向往,从经济、社会、文化、生态等各个领域谋划工作,积极推进各项工作项目化。要坚持新发展理念,切实提高项目谋划工作的能力和水平,始终以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,紧紧围绕“三区一群”、工业强市、旅游富民、产城融合、城乡一体等战略部署,坚持适度超前、循序渐进、压茬推进的原则,各司其职、各负其责,立足实际、谋划项目。要坚持提质增效,切实增强济源人民的获得感和幸福感,统一思想、提高认识,履职尽责、协调推进,扎实做好项目谋划工作,为2019年经济社会高质量发展奠定坚实基础。
推特信息
济源要闻
热点信息
Copyright 2006-2015 www.jyjgdjw.net , All Rights Reserved
济源机关党建网 豫ICP备15019905号-1
济源市新闻网 版权所有